Sie sind hier:

Aktuelles und Veranstaltungen

Buntes Programm anlässlich der Europäischen Mobilitätswoche – Puchheim zeigt, dass nachhaltige Mobilität geht

23.09.2021

„Aktiv, gesund und sicher unterwegs“ war Puchheim im Rahmen der Europäischen Mobilitätswoche (EMW) vom 16. bis 22. September 2021

Schönstes Herbstwetter beim Puchheimer Ökomarkt

20.09.2021

Schönstes Herbstwetter beim Puchheimer Ökomarkt

Neben Informationen und praktischen Tipps für einen nachhaltigen, umwelt- und klimafreundlichen Alltag bietet der Ökomarkt Einkaufsmöglichkeiten für biologisch, regional und fair hergestellte Waren aller Art.

Nachhaltige Mobilität – Broschüre „Mobil in Puchheim“ im neuen Gewand

14.09.2021

Nachhaltige Mobilität – Broschüre „Mobil in Puchheim“ im neuen Gewand

Die überarbeitete Mobilitätsbroschüre ist erschienen und steht zum Download sowie zur Abholung im Rathaus zur Verfügung.

10 Jahre Stadt Puchheim – Zehn Apfelbäume für Puchheimer Gärten

14.09.2021

10 Jahre Stadt Puchheim – Zehn Apfelbäume für Puchheimer Gärten

Die Stadt Puchheim verschenkt anlässlich des zehnjährigen Stadtjubiläums zehn Obstbäume für Puchheimer Gärten.

Pflücken und ernten, Saft pressen, Gemüse und Obst tauschen - Lebensmittelverschwendung in der Erntezeit reduzieren

31.08.2021

In der Erntezeit gibt es vielfältige Möglichkeiten, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden.

Pflege der Puchheimer Gewässer

23.08.2021

Pflege der Puchheimer Gewässer

An den Puchheimer Bächen haben die jährlichen Pflegearbeiten begonnen.

Neue Radwegekarte des Landkreises Fürstenfeldbruck

04.08.2021

Neue Radwegekarte des Landkreises Fürstenfeldbruck

Ab sofort steht die überarbeitete Radwegekarte des Landkreises im Rathaus zur Abholung zur Verfügung.

„Puchheim spielt fair“-Ballverlosung – Überreichung der Bälle an die Gewinner:innen

22.07.2021

Übergabe der "Puchheim spielt fair"-Fußbälle an die ausgelosten Gewinner:innen.

Projekt Stadtbeete Puchheim – Stadtbeete Puchheim feierte Geburtstag

21.07.2021

Projekt Stadtbeete Puchheim – Stadtbeete Puchheim feierte Geburtstag

Dies nahm die Stadt zum Anlass, sich mit einer kleinen aber feinen Feier bei den ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern zu bedanken und interessierte Bürgerinnen und Bürger neugierig zu machen.

Projekt Stadtbeete Puchheim – Feier zum fünften Geburtstag am Sonntag, 18. Juli

08.07.2021

Projekt Stadtbeete Puchheim – Feier zum fünften Geburtstag am Sonntag, 18. Juli

Am Bürgergarten (Obere Lagerstraße / Ecke Lochhauser Straße) erwartet Sie ab 14 Uhr ein buntes Programm mit einer Vielfalt kulinarischer Genüsse.

VOILA_REP_ID=C1257FC6:0036B223